Логотип «Харбегон»
г. Астрахань, улица Николая Островского, 124 
zakaz@harbegon.ru harbegon
+7 (863) 303-21-18
г. Астрахань, улица Николая Островского, 124

VII выставка «Охрана труда в Москве - 2016»

VII выставка «Охрана труда в Москве - 2016»

В рамках выполнения мероприятий по охране труда 2016 года подпрограммы «Развитие рынка труда и содействие занятости населения» Государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы» на 2012–2018 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 11.10.2011 №477-ПП, c 15 - 17 июня 2016 года в павильоне №2 (зал 4) ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская набережная, д.14) проводится VII городская выставка «Охрана труда в Москве - 2016».

Организаторы Выставки: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы; Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московский городской центр условий и охраны труда».

Цели Выставки – привлечение внимания работодателей и работников, общественных и политических организаций к созданию здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах, демонстрации разработок московских научных и промышленных организаций в области обеспечения охраны труда, разработки средств индивидуальной и коллективной защиты, а также распространения положительного опыта работы органов исполнительной власти города Москвы и других организаций по реализации государственной политики в области охраны труда в городе Москве.

Мероприятия Выставки ориентированы на выявление перспективных инновационных разработок в области охраны труда, пропаганду здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах.

В работе Выставки принимают участие городские органы исполнительной власти, органы государственного надзора и контроля, аттестующие организации (организации, осуществляющие специальную оценку условий труда), органы статистики и социального страхования, общественного контроля, научно- исследовательские институты и центры, а также организации, участвующие в обеспечении охраны труда в столице.


Случайные новости

Маска-респиратор с «памятью формы» сделает СИЗ комфортнее
19.11.2020

Маска-респиратор с «памятью формы» сделает СИЗ комфортнее

​Проблема натирания кожи маской при многочасовом ношении известна всем медикам, особенно в условиях пандемии COVID-19.

Apple запатентовала умную электроткань
14.01.2019

Apple запатентовала умную электроткань

Компания Apple подала заявку на новый патент — «умную» ткань с электрокомпонентами. Соответствующую информацию передаёт издание Apple Insider.

Почему врачи во всём мире носят белые халаты?
29.07.2016

Почему врачи во всём мире носят белые халаты?

Белые халаты пришли к нам из Англии второй половины 19-го века, где доктор Джозеф Листер вовсю продвигал теорию антисептических свойств белого цвета...

Одежда из 100% хлопка защитит от коронавируса
17.08.2020

Одежда из 100% хлопка защитит от коронавируса

На этот раз речь пойдёт не о разработках в области производства спецодежды, медицинских халатов и хирургических масок. Канадские учёные выяснили, что если нанести SARS-Cov-2 на материал из 100% хлопка, всего за сутки вирус полностью деградирует.

Как сшить самую простую маску для лица
22.03.2020

Как сшить самую простую маску для лица

Сейчас, в разгар пандемии, со средствами индивидуальной защиты могут наблюдаться перебои, но в магазин или в аптеку выходить нужно. Чтобы защитить себя и окружающих, вы можете самостоятельно сшить самую простую многоразовую тканевую маску для лица.